3 matchs, 2 derbys !

Les 3 équipes du centre de formation arpentent les terrains ce week-end. Alors que les U17 reçoivent le Pays d'Aix FC, la N3 et les U19 ont rendez-vous avec l'AS Cannes !

La N3 à Coubertin

Défaits à l’occasion des deux premiers matchs en 2020 à domicile (1-0 contre VSJBFC puis Ajaccio), les N3 nationaux se rendent à Cannes pour la 14e journée.

Désormais 5es de leur poule, les Niçois affrontent, ce samedi, à Pierre de Coubertin, le voisin, actuellement 10e. A l'aller, les Aiglons s’étaient imposés 1-0.

Avec 21 points, le Gym compte 5 longueurs d’avance sur les locaux qui affichent un bilan de 4 victoires, 5 nuls et 4 défaites. Les hommes de Manu Pirès peuvent profiter de l'opposition entre Istres, premier et l’Athletico Marseille, 2e, pour se rapprocher des formations de tête.

La partie est programmée samedi 25 à 18h.

U19 : Cannes également au programme

Comme leurs ainés, les U19 niçois sont opposés à Cannes ce week-end, à domicile. Tenus en échec à Colomiers (0-0), les Aiglons, 4es, reçoivent le 11e, 12 points derrière au classement de la poule D.

Lors de la première manche, les joueurs d’Emerse Faé étaient ressortis largement vainqueurs sur le terrain cannois (0-3). Les U19 de l’AS Cannes présentent, après 14 rencontres disputées, un bilan de 3 victoires, 6 nuls et 5 défaites.

La rencontre se disputera samedi 25 à 17h.

U17 : contre Aix pour confirmer

Tombeurs du SC Air Bel (1-2), les joueurs de Bruno Rohart ont consolidé leur 3e place de la poule D à 7 longueurs du leader et 2 de son dauphin. Pour leur 17e rencontre de la saison, les jeunes niçois accueillent le Pays d’Aix FC aux Francs-Archers. 12es avec 10 points, les Aixois comptent 2 victoires, 4 nuls et 9 défaites avant de se rendre dans la capitale du Comté.

Lors du match aller, Nice était revenu d’Aix-en-Provence avec un point (1-1).

La partie se jouera dimanche 26 à 14h30.