N3

La réserve défaite par Ajaccio

Ce mercredi, la réserve du Gym s'est inclinée (0-1) face à celle de l'AC Ajaccio, dans le cadre d'une rencontre en retard comptant pour la 10e journée de N3.

Après un revers face au VSJBFC samedi dernier (0-1), l'équipe de Manu Pires n'est pas parvenue à repartir de l'avant à domicile. Et ce malgré une belle parade de Teddy Boulhendi d'entrée de jeu, sur un pénalty ajaccien où le portier s'est étendu sur sa droite.

Les jeunes Aiglons ont concédé l'unique but de la rencontre à 10 minutes du terme (0-1, 79').

Prochain rendez-vous pour l'équipe rouge et noir : un duel face à Cannes, prévu samedi 25 janvier à Coubertin (coup d'envoi à 18h).