Saint-Vit 1-0 Nice

Les Niçoises quittent la Coupe

Défaites sur la pelouse de l'US Saint-Vit (1-0), les Niçoises sont éliminées de la Coupe de France.

Après avoir disposé du FC Chassieu-Décines (1-2) au 1er tour, les joueuses de Matthieu Esposito se déplaçaient à nouveau chez un club de Régional 1. Face à une équipe leader de son championnat, et candidat à la montée en D2, le Gym a encaissé un but au retour des vestiaires (1-0, 49').

Malgré de belles opportunités en seconde période, les Rouge et Noir quittent la compétition. Après la trêve internationale, les coéquipières de Dylanie Delrio retrouveront le championnat. Actuellement 10èmes sur 12, elles débuteront leur phase retour par la réception de l'AS Saint-Etienne, qui a réalisé une première partie de parcours quasi parfaite (1ère avec 9 victoires et 2 nuls). Rendez-vous dimanche 19 janvier.