N3 / U19

Fortunes diverses pour les jeunes Aiglons

Si la réserve s'est imposée ce dimanche (1-3 sur la pelouse de l'EUGA Ardziv), les U19 ont chuté à Montpellier (3-0).

C'est reparti pour la N3 !

Surprise sur sa pelouse par le leader lors de la dernière journée (0-1 face à Istres), l'équipe réserve a repris sa marche en avant.

Sous une pluie battante, les coéquipiers d'Evann Guessand ont dominé l'EUGA Ardziv, à Marseille. Le jeune attaquant (18 ans) a fait parler la poudre à la 21e minute, sur un service d'Abdallah (0-1). Le buteur a récidivé un quart d'heure plus tard, en renard : après avoir intercepté une passe en retrait, il s'en est allé tromper le portier adverse (0-2).

Salim Ben Seghir, servi par Brazão, a alourdi l'addition au retour des vestiaires (0-3, 52'). S'ils ont encaissé un but en fin de match (1-3, 81'), les joueurs de Manu Pires repartent avec 3 nouveaux points dans leur besace.

4èmes à 2 longueurs du podium (avec un match en retard), ils accueilleront Mandelieu lors de leur prochaine sortie (samedi 14 décembre à 18h).

N3 : Le 11 niçois

Rolland, Pionnier, Abdallah (Pierret 46'), Prso, Cissé (Mestrallet 73'), Kari, Brazão, Wade, Louchet, Ben Seghir (Valtriani 57'), Guessand.

La mauvaise après-midi des U19

L'après-midi a été moins radieuse pour les U19. Menés dès la 13e minute (1-0, sur pénalty), les joueurs d'Emerse Faé ont vu les Héraultais doubler la mise suite à un cafouillage (2-0, 55'). Réduits à 10 après l'exclusion de Ba-Sy (57'), les Niçois n'ont pu recoller au score. Ils ont même encaissé un dernier but en fin de match (3-0, 87').

Alors qu'ils avaient l'occasion de revenir à 2 points de Montpellier en cas de succès, les Rouge et Noir voient leur adversaire du jour s'éloigner en tête du championnat.

Samedi prochain, les U19 - qui ont disputé un match de moins que leurs adversaires - accueilleront le dauphin du MHSC, Ajaccio (samedi 7 à 14h30).

U19 : Le 11 niçois

Sanches, Burkhalter, Lasme, Peyaud, Houimel (Combes 66'), Antonio (Nadir 74'), Lopes, Felfoul (Di Stasio 60'), Mascarel, Ba-Sy, Alexander.