Féminines

Au Nord pour enchaîner

Invaincues depuis 4 matchs toutes compétitions confondues, les Niçoises se déplaceront à Arras dans le cadre de la 10ème journée de D2 ce dimanche.

Tenues en échec sur leur pelouse par Amiens (1-1 le 17 novembre), les joueuses de Matthieu Esposito ont étendu leur série d’invincibilité à 3 rencontres de championnat. Depuis, les filles se sont imposées sur le terrain du FC Chassieu-Décines en Coupe de France (2-1).

7ème de leur poule B, les Aiglonnes comptent 8 unités, soit 1 de plus que leur prochain adversaire, Arras. Les Nordistes se placent 9e de ce classement très serré (seul 1 point sépare Nice, 7e de Evian, 11e). L’adversaire des Azuréennes affiche un bilan de 2 victoires, 1 nul et 5 défaites.

Le coup d’envoi de la partie sera donné à 13h30 ce dimanche 1er décembre. Il s'agira de l'avant-dernier match de l'année pour l'équipe féminine, qui concluera l'année 2019 par la réception de Lille, 4e, le dimanche suivant (à 14h).