Sélections

90 minutes pour Pelmard, 10 pour Thuram

Ce mardi, Andy Pelmard et Khéphren Thuram ont eu du temps de jeu avec les Espoirs et les U19 tricolores.

Opposés à la Suisse dans le cadre de la 4e journée de qualifications à l’Euro 2021, les Espoirs de Sylvain Ripoll se sont inclinés (3-1).

Andy Pelmard a joué l’intégralité de la rencontre. Utilisé en position de latéral droit, le jeune niçois a fêté sa première titularisation à cet échelon, après être entré en jeu contre la Géorgie vendredi dernier (victoire 3-2).

Bien lancés par un pénalty d’Édouard (19’), les Bleuets ont craqué juste avant la pause, encaissant deux buts. Une 3e réalisation en seconde période est venue mettre fin aux chances de succès bleu.

Les U19 battus mais qualifiés

Malgré une défaite concédée au Danemark pour le dernier match du 1er tour de qualifications à l’Euro 2021 (1-0), les Bleuets seront au Tour Elite au printemps prochain.

Après avoir fait tomber les Îles Féroé (5-0) et la Finlande (2-0), les Français ont craqué en tout début de partie sans parvenir à réagir.

Khéphren Thuram a disputé la fin de la rencontre, entrant en jeu à la 79e minute. Après avoir participé aux deux succès, Evann Guessand est resté sur le banc hier.