Calendrier

Zoom sur la dernière ligne droite de l'année

Découvrez le programme des Rouge et Noir lors de la dernière ligne droite de l'année 2019.

Un choc pour la reprise

Les Niçois renoueront avec la compétition par un choc sur la pelouse de l’OL (samedi 23 novembre - 17h30). Les Lyonnais y affichent un bilan équilibré cette saison (2 victoires, 2 nuls et 2 défaites).

A noter que les hommes de Patrick Vieira restent sur un succès dans le Rhône (1-0).

Retour à la maison face à Angers

L’OGC Nice retrouvera son stade à l’occasion de la réception d’Angers, actuel 3e (samedi 30 novembre - 20h).

Les Angevins comptent 4 points d’avance sur le Gym et restent sur une série de 3 rencontres sans encaisser de but en Ligue 1. Cependant le SCO ne compte qu’une victoire à Nice lors des 10 dernières confrontations en championnat.

Voyage périlleux à Saint-Etienne

Le mercredi 4 décembre (coup d’envoi à 19h), les Niçois prendront la direction du Forez.

Les Verts restent sur 9 matchs sans défaite toutes compétitions confondues. Les protégés de Claude Puel ont récemment battu Monaco (1-0) et Lyon (1-0) à Geoffroy-Guichard.

Un promu à l’Allianz Riviera

A l’occasion de la 17ème journée, Patrick Vieira et ses joueurs recevront le promu messin.

Pour l'heure, Metz n’a gagné qu’un seul de ses 7 déplacements en Ligue 1 cette saison (pour 2 nuls et 4 revers).

Les Grenats ne se sont plus imposés à Nice depuis l’exercice 1995/1996.

La partie se jouera le samedi 7 décembre à 20h.

Cap à l’Ouest

Après Metz les Niçois affronteront un autre promu. Direction Brest où les Bretons sont performants : ils n’ont perdu qu’une seule fois pour 3 victoires et autant de résultats nuls.