Internationaux

3 matchs au programme ce soir

Les Aiglons Kasper Dolberg, Youcef Atal et Pedro Brazão sont sur les terrains internationaux ce lundi soir.

Dolberg vers l’Euro 2020

La sélection danoise et son attaquant terminent leur campagne de qualification pour le tournoi continental ce soir à l’occasion d’un déplacement en Irlande (coup d’envoi à 20h45).

A l’Aviva Stadium de Dublin, les Scandinaves ont de très fortes chances de décrocher leur sésame pour la compétition. Pour cela, ils ont besoin d’un succès ou d’un résultat nul. Un revers pourrait même les envoyer dans le gotha européen en cas de contre-performance de la Suisse du côté de Gibraltar.

Kasper Dolberg a participé à la dernière victoire danoise contre Gibraltar vendredi dernier (6-0), entrant en jeu à la 54ème minute.

Suite des qualifications à la CAN pour Youcef Atal

Deuxième match de l’Algérie dans le cadre des éliminatoires à la CAN 2021.

Titulaire lors du succès devant la Zambie ce jeudi (5-0), le latéral niçois et sa sélection se déplacent au Botswana (match à 20h).

Les Algériens tenteront de consolider leur place en tête du groupe H.

Fin du tournoi au Danemark pour Pedro Brazão

Le Portugal U19 du milieu offensif niçois dispute le troisième et dernier match de son tournoi ce soir contre la Norvège (coup d’envoi à 20h30).

Vaincus par l’Allemagne en ouverture (2-1), les Lusitaniens se sont repris en venant à bout de l’Irlande du Nord ce vendredi (3-1).

S’il n’avait pas participé au premier match, le jeune Aiglon était titulaire à l’occasion de la deuxième rencontre.