Féminines

Place à la coupe !

Ce dimanche, les Niçoises effectuent leur entrée en lice en Coupe de France, face au Chassieu-Décines FC (Régional 1).

Petite pause en championnat pour les joueuses de Matthieu Esposito après le nul obtenu contre Amiens (1-1) le week-end dernier. 7èmes de leur poule en D2, les Niçoises se rendront dans le Rhône pour y défier le Chassieu-Décines FC.

Cette rencontre du 1er tour fédéral se disputera dimanche 24 novembre à 14h30 sur le Terrain d’Honneur du Parc des Sports Raymond Troussier de Décines-Charpieu.

L’adversaire rhodanien évolue en Régional 1 où il se classe 3e de sa poule après 7 matchs joués (5 victoires, 1 nul et 1 défaite).

Le CDFC a déjà disputé 3 rencontres dans cette édition de la Coupe de France féminine. Avoir avoir cartonné sur la pelouse du FC Chambotte (0-10), les filles de Chassieu-Décines ont éliminé deux équipes de R2 : le FC Eyrieux Embroye (0-4) puis Riorges FC aux tirs au but (0-0, 6 tab à 5).