Féminines

1 point pour les Niçoises

Ce dimanche, l'équipe fanion de la section féminine a partagé les points avec Amiens, à l'occasion de la 9e journée de D2 (1-1).

Rapidement mises sur la voie par Delrio, qui a ouvert le score en première période, les joueuses de Matthieu Esposito étaient en tête à la pause.

Malheureusement, elles ont encaissé un but lors du second acte.

Cette unité leur permet de conserver une longueur d'avance sur leurs adversaires du jour.

Lors de la prochaine journée, les Niçoises se rendront à Arras (coup d'envoi du match samedi 1er décembre à 13h).

La composition du Gym

Saint-Léger, Bouchet, Flory, Szynal, Rochetaing, Siskovic, Delrio, Benlazar, Robert, Malaret, Closset.

Sont entrées en jeu en seconde période : Secci (à la place de Benlazar), Gomes (à la place de Closset) et Von Potobsky (à la place de Robert).