Sélections

Au tour de Dolberg, Pelmard et Brazão

Ce vendredi, trois Aiglons sont concernés par des rencontres internationales.

Dolberg pour la qualif'

L’attaquant danois affronte Gibraltar en qualifications à l’Euro 2020 (à 20h45). Deuxièmes de leur poule, les Danois peuvent valider leur ticket pour le tournoi continental dès ce soir. Pour cela, les coéquipiers de Dolberg ont besoin d’une victoire conjuguée à une contre-performance de la Suisse, opposée.

Gibraltar, dernier du groupe, a perdu ses six matchs disputés jusque-là.

Pelmard découvre les Espoirs

Le défenseur niçois vivra ce soir son premier match avec les Espoirs. Les Bleuets feront face à la Géorgie dans le cadre des éliminatoires de l’Euro (coup d’envoi à 21h).

Cette confrontation, entre le 2e et le 3e du groupe, se jouera sur la pelouse du Stade Marcel-Picot, à Nancy.

Suite du tournoi pour le Portugal de Brazão

Présent avec la sélection U19 du Portugal en Irlande pour un tournoi, le milieu offensif fera face à l’Irlande du Nord (match à 20h30).

Il s’agit de la deuxième opposition des Lusitaniens lors de cette trêve de novembre, après un revers contre l’Allemagne (défaite 2-1). Brazão n’avait pas participé à cette première rencontre.