Formation

Derby pour les U19, déplacement pour les U17

Alors que la réserve est au repos, les U19 et U17 seront sur les terrains ce week-end.

Le derby à Monaco pour les U19

Victorieux de Toulon dimanche dernier (2-0), les hommes d’Emerse Faé ont profité du résultat nul entre Cannes et Ajaccio (1-1) pour s’emparer seuls de la 2e place du groupe D.

A un point du leader montpelliérain, les jeunes Aiglons se déplaceront à Monaco pour le derby !

Le match se jouera ce samedi et le coup d’envoi sera donné à 17h30.

Par ailleurs, les Monégasques, 4es à 2 unités du Gym, n'ont pas encore connu la défaite en championnat cette saison (5 victoires et 5 nuls).

Nouveau déplacement pour Les U17

Tenus en échec sur la pelouse du Istres FC lors de la dernière journée (1-1), les U17 seront de nouveau en déplacement ce samedi 16 novembre.

Les protégés de Fabrice Garrigues défieront le Nîmes Olympique à 17h.

3es au classement, les Aiglons se rendent chez le 5e, qui compte 2 longueurs de moins.

Alors qu’ils présentent la défense la plus hermétique du championnat (8 buts encaissés en 11 rencontres), les Niçois se déplacent chez une équipe gardoise qui affiche un bilan de 6 victoires, 2 nuls et 3 défaites depuis le début de la saison.