Groupe pro

Opposition interne pour conclure la semaine

Ce vendredi, les Aiglons ont procédé à une opposition interne pour conclure leur semaine de trêve.

Sur le terrain hybride du centre d'entraînement, deux équipes ont rivalisé durant 2 périodes de 30 minutes.

Equipe rouge

Clémentia - Burner, Dante, Lloris, Nsoki - Wade, Cyprien, Lees-Melou, Srarfi - Boudaoui, Lusamba.

Equipe grise

Benitez (Cardinale 31') - Cissé, Herelle, Sarr, Walter - Mahou, Tameze, Danilo, Myziane - Ounas, Drame (Valtriani 31').

Les réalisations de la rencontre ont toutes été inscrites en début de seconde période.

Lancé par Cyprien, Boudaoui a ajusté Cardinale d'un petit ballon piqué (1-0, 32'). En réponse, Ounas a égalisé, bien servi par Myziane (1-1, 35').

Enfin Cyprien, très en forme, a donné la victoire à l'équipe rouge à la 39', en réalisant un "une-deux" parfait avec Lusamba, avant d'ajuster Cardi' (2-1).