13e journée

Nice - Bordeaux, le quiz

Dans le cadre de la 13e journée de championnat, l'OGC Nice accueille les Girondins de Bordeaux. Avant le coup d'envoi, programmé à 20h45 ce vendredi, testez vos connaissances sur ce classique du championnat de France.

Ce vendredi, le Gym affronte les Girondins de Bordeaux. Etes-vous incollable sur « l'Ounasico » ?

Le 23 septembre 2015, le Gym signait sa plus large victoire contre les Girondins de Bordeaux (6-1). Lequel de ces Aiglons avait inscrit un doublé ?

Comment s'appelle le dernier Niçois à avoir transformé un penalty contre les Marine et Blanc ?

Le 23 août 2014, Alexy Bosetti avait ouvert le score contre Bordeaux (11'). Vous souvenez-vous comment ?

Quel est l'Aiglon le plus prolifique contre Bordeaux en championnat au 21e siècle ?

Le 4 mai 1952, le Gym remportait la Coupe de France contre les Girondins de Bordeaux. Sur quel score ?

Trouvez l'intrus parmi ces anciens Aiglons.

Le 2 avril 2017, Valentin Eysseric inscrivait le but de la victoire lors de la réception de Bordeaux (2-1). Quelle était la particularité de sa réalisation ?

Ancien Girondin, Adam Ounas n'a jamais joué contre le Gym à l'Allianz Riviera.