Jeunes

Tous en piste !

Les trois équipes du centre de formation (N3 - U19 - U17) sont sur le pont ce week-end. Alors que la N3 et les U17 se déplacent à Istres, les U19 reçoivent Toulon.

Duel de haut de tableau pour la réserve

Après une victoire sur sa pelouse face à l’Athlético Marseille (1-0), l’OGC Nice va tenter de confirmer à l’occasion du déplacement à Istres. Ce duel entre le 3ème et le 4ème se jouera samedi 9 novembre à 17h. Les Niçois possèdent un point d'avance sur leur adveraire du jour, qui affiche un bilan de quatre victoires, deux nuls et deux défaites depuis le début de saison.

En Provence, les Niçois pourront s’appuyer sur leur défense, la plus hermétique du championnat avec six buts encaissés, pour rester accrochés au podium.

Les U19 reçoivent Toulon

Trois semaines après leur victoire à domicile face à l’AS Porto Vecchio (2-0) les U19 d’Emerse Faé retrouvent les terrains ce dimanche pour défier le SC Toulon.

Deuxièmes du championnat, les Aiglons vont tenter de confirmer leur bon début de saison. Avec six victoires, un nul et deux défaites, ils n'ont qu'une unité de retard sur le leader montpelliérain à l'aube de cette 10e journée.

Les Varois se retrouvent en milieu de tableau à la septième place et affichent trois victoires, deux nuls et quatre défaites totalisant 11 points.

Les U17 AUSSI à Istres

Les U17 niçois vont tenter d’enchaîner un troisième match sans défaite ce samedi. Ce sera, comme pour la N3, sur la pelouse du Istres FC. Ce match débutera 3h avant celui de la réserve (à 15h)

Les joueurs de Fabrice Garrigues, qui possèdent la meilleure défense du championnat, occupent le troisième rang avec 21 points, soit un de moins seulement que le leader Montpellier et son dauphin Marseille.

En face, les Provençaux, 8èmes restent sur un beau succès à Nîmes (1-3). Ils affichent un bilan de cinq victoires et autant de défaites dans ce championnat.