Sélections

Le samedi des internationaux

Ce samedi, Dolberg, Ganago, Pelmard et Srarfi étaient mobilisés avec leur sélection. Voici ci-dessous les résultats obtenus par les Aiglons.

LE DANEMARK DE DOLBERG S'IMPOSE CONTRE LA SUISSE

Victorieux de la « Nati » (1-0) à Copenhague, les Scandinaves ont remporté leur troisième succès en six matchs de qualifications à l'Euro 2020.

Kasper Dolberg n'est pas entré en jeu.

Ex aequo avec l'Irlande à la tête du groupe D (12 points, avantage sur la différence de buts), les joueurs d'Åge Hareide rencontreront, ce mardi (19h), le Luxembourg lors d'un amical.

SCORE NUL ET VIERGE ENTRE LE CAMEROUN ET LA TUNISIE

Les Lions Indomptables et les Aigles de Carthage ne se sont pas départagés (0-0) à l'issue de leur amical s'étant déroulé dans la capitale tunisienne, malgré un penalty manqué par les locaux.

Appelé pour la première fois dans l'équipe A du Cameroun, Ignatius Ganago a participé à la première période comme titulaire, tandis que Bassem Srarfi a, lui, effectué son apparition à la 78e minute de jeu.

Le succès de Pelmard et des U20 face à la suède

Deux jours après avoir dominé la Norvège (2-1), les Bleuets ont battu leurs homologues suédois sur la plus petite des marges (1-0) pour leur second amical en Espagne.

Si Andy Pelmard, troisième joueur le plus utilisé par le coach Vieira sur l'exercice en cours (658 minutes de jeu), avait été ménagé par Bernard Diomède contre la Norvège, l'Aiglon a cette fois-ci disputé l'intégralité de la rencontre, livrant une bonne copie à droite de la défense.