U17 Nationaux

Les U17 déroulent contre Bastia

Les U17 nationaux se sont imposés contre le SC Bastia (4-0), aux Francs-Archers, ce samedi après-midi.

Le compteur s'est débloqué à la suite d'un CSC corse intervenu avant le premier quart d'heure de jeu (1-0, 12'). Louchet a offert une deuxième longueur d'avance par une frappe du gauche aux 20 mètres qui a filé au ras du poteau (2-0, 22')Marin a ensuite enfoncé le clou par deux fois : d'abord sur penalty (3-0, 31'), puis dans le jeu grâce à une passe de Depuidt (4-0, 35').

Le score est resté inchangé en seconde mi-temps, actant une quatrième victoire des U17 de l'OGC Nice depuis l'amorce de l'exercice 2019-20.

Le groupe de Fabrice Garrigues se rendra, samedi prochain (15h), chez le Marignane Gignac FC, à l'occasion de la 7e journée du championnat.