U19 Nationaux

Retour gagnant pour les U19

Ce samedi midi, les U19 du Gym ont décroché leur quatrième succès de la saison 2019-20 chez le Toulouse FC (2-3), après avoir été menés pendant près de 60 minutes.

Le coup d'envoi tout juste donné, les Aiglons ont encaissé un but occitan à la première minute (1-0, 1'), avant de céder une seconde fois à la demi-heure de jeu (2-0, 36').

Les protégés d'Emerse Faé ont réduit l'écart peu après la reprise, par l'intermédiaire de Guessand, bien servi par Gastaldy (2-1, 56'). Entré à la 74e en remplacement du passeur décisif, Antonio a égalisé dans la foulée (2-2, 81'). C'est finalement Ba-Sy, apparu au retour des vestiaires, qui a offert un troisième but niçois et la victoire aux siens à quelques instants du coup de sifflet final (2-3, 88')

Samedi prochain (11h), les Azuréens recevront un de leurs adversaires historiques — l'AS Saint-Étienne — pour le compte de la septième journée de championnat.