D2

Les féminines vaincues à Saint-Étienne

Les Niçoises ont essuyé une lourde défaite à Saint-Étienne (8-0), ce dimanche après-midi, pour leur deuxième match en Division 2.

Elles avaient pourtant bien démarré le match, à l'image de Rochetaing partie au duel avec la gardienne adverse, mais les Stéphanoises ont ouvert le score quelques minutes plus tard (1-0, 9'). Gomes a tenté d'égaliser, sans parvenir à cadrer sa frappe, avant que les locales doublent la mise (2-0, 18').

Après la demi-heure de jeu, les Azuréennes ont encaissé deux buts coup sur coup (3-0, 33' et 4-0, 36'). Delrio a essayé de débloquer le compteur niçois à deux minutes de la pause mais sa tentative n'était malheureusement pas cadrée.

Saint-Léger a réalisé une belle parade sur une énième offensive rhodanienne au retour des vestiaires. Ses coéquipières ont pris exemple avec un contre mais ont ensuite buté sur la gardienne adverse. Les Stéphanoises ont multiplié les attaques en fin de rencontre, inscrivant 4 buts dans les 25 dernières minutes (67', 79', 80' et 86').

Les joueuses de Matthieu Esposito réceptionneront Thonon Évian, dimanche prochain (13h), pour leur premier match officiel à domicile de la saison 2019-20.