Carton plein pour le centre !

Toutes les équipes du centre de formation se sont imposées à l’occasion du dernier samedi du mois d’août.

N3

En déplacement sur le terrain du FC Balagne, la réserve a décroché son 2e succès en 3 rencontres de championnat. Dos à dos à la pause, les hommes de Cédric Varrault et Farbice Garrigues ont fait la différence à l’heure de jeu, sur un but de Jaziri (0-1, 65’). Passeur sur l'ouverture du score, Mahou a tué le match avant le coup de sifflet final, sur pénalty (0-2, 90+3’). Tranquillement installée dans le haut du tableau du groupe D de la N3, la réserve recevra Furiani à l’occasion de la prochaine journée (coup d’envoi samedi 7 septembre à 17h).

La composition

Boulhendi, Prso, Assoumani, Crétier, Fargeas, Valtriani (Kari 63’), Pierret, Wade (Ba-Sy 86’), Gameiro (Lasme 71’), Jaziri, Mahou.

U19

Belle réaction des U19 ! Piqués dans les dernières minutes la semaine passée, les jeunes d’Emerse Fae ont fait ce qu’il fallait sur le terrain de l’AC Ajaccio. Alexander, sur à une passe de Mascarel, a débloqué le score juste avant la pause (0-1, 45’+2). Burkhalter, en profitant d’un coup franc de Felfoul repoussé par le mur, a fait signé le break juste après (0-2, 50’).

Malgré la réduction du score de l’ACA (1-2, 66’), les Niçois se sont accrochés à leur premier succès. Prochain rendez-vous : la réception de Colomiers, le 8 septembre.

Rolland (cap), Burkhalter, M’Changama, Pionnier, Combes, Antonio, Mascarel (Ben Seghir 61’), Felfoul, Alexander, Gastaldy, Depuidt (Houimel 61’).

U17

Enfin les U17 de Patrick Cordoba ont acquis un joli succès à la maison, face à l’AC Ajaccio. Rapidement en tête, les Rouge et Noir ont maîtrisé les débats grâce à une première période de feu (qu’ils ont bouclée à 3-0) pour finalement s’imposer 4-1. Les buteurs : Lopes, Marin, Menezes et Alvaringa.

Samedi prochain, les U17 se rendront à Monaco pour le premier derby de leur saison.

Garrido, Galmami (cap), Nahounou (Amraoui 75'), Abedi, Rousseau, Alvarenga (Alaoui 55’), Smith, Lopes, Louchet, Marin, Menezes (Mendy 70’).