Nice 2-3 Nîmes

Cruel pour les U19

Ce samedi, les U19 nationaux du Gym se sont inclinés à domicile contre Nîmes, lors de la première journée de championnat (2-3).

Après « être complètement passés à côté de la première mi-temps », comme l’a expliqué le coach Fae après la rencontre, les Aiglons accusaient un retard de 2 buts à la pause.

Sous une chaleur écrasante, ils ont bien réagi en seconde période, et croyaient avoir fait le plus dur en revenant à égalité, grâce à une tête d’Abdallah (2-1, 54’) sur un corner de Burkhalter, et une frappe croisée de Mascarel (2-2, 86’).

Mais les jeunes Crocos, dans les utlimes instants, ont exploité à fond une erreur de l’arrière-garde azuréenne et pris un avantage définitif (2-3, 91’).

Le week-end prochain, les U19 se rendront sur le terrain de l’AC Ajaccio lors de la 2e journée.