Gallia Lucciana 2-2 Nice (N3)

La réserve débute par un nul

Après avoir mené 2-0 sur la pelouse de Gallia Lucciana, la réserve de l’OGC Nice a finalement été tenue en échec 2-2 ce samedi, lors de son premier match en National 3.

L'après-midi avait commencé de la meilleure des manières pour les jeunes Aiglons, qui ont attaqué très fort la rencontre. Sur un service de Vincent Marcel, Pedro Brazão a ouvert le score dès la dixième minute (0-1). À la 24ème minute, Evann Guessand a fait trembler les filets à son tour, sur une passe en profondeur d'Hicham Mahou (0-2). Au retour des vestiaires, les joueurs de Gallia-Lucciana ont vite réagi sur un CSC de Fargeas (1-2, 49'), avant d'égaliser à la 70ème minute (2-2).

Vendredi prochain, ce sera jour de derby pour les hommes de Fabrice Garrigues et Cédric Varrault , qui recevront l'AS Cannes (à 18h).