Historique

Comment se passe la 1re à la maison ?

Ce samedi soir, l'OGC Nice accueille les « Braqueurs » d'Amiens pour siffler le lancement de la saison 2019-20 (coup d'envoi à 20h). L'occasion de remonter le temps et de se remémorer les premières à la maison depuis la remontée.

Le bilan :

Les Rouge et Noir ont commencé la saison devant leurs supporters 10 fois sur 17. Lors de ces 17 matchs, les hommes de la Côte sont restés invaincus à 10 reprises (6 victoires et 4 nuls) pour 7 défaites et ont inscrit 17 buts pour 19 concédés.

La dernière "1ère journée" à la maison :

Le coup d'envoi de l'exercice 2018-19 avait été donné à l'Allianz Riviera et s'était soldé par une défaite sur la plus petite des marges (0-1). Le Stade de Reims avait ouvert le score dès la 2e minute de jeu, par le biais de Moussa Doumbia, à l'occasion de la 1re sortie officielle des Aiglons sous les ordres de Patrick Vieira.