WEIFANG CUP

Les Aiglons se classent 7es

Ce samedi, les U19 de l'OGC Nice disputaient le match pour la 7e place de la Weifang Cup 2019 contre le Sporting Portugal. Une der' chinoise où les Aiglons ont arraché la victoire lors de la séance de tirs au but (1-1, puis 4-3).

Après avoir battu le Hebei China Fortune (2-0), Kashima Antlers (2-1) et buté sur Santos (2-3) et l'Espanyol Barcelone (1-5), les Rouge et Noir bouclent le tournoi sur une note positive.

Et pourtant, ces derniers étaient menés après le premier quart d'heure de jeu à la suite de l'ouverture du score portugaise (0-1, 15'). Les jeunes pousses d'Emerse Faé ont ensuite couru derrière cette longueur de retard, jusqu'à la 90e minute. Moment où l'arbitre a accordé un coup franc excentré aux Azuréens. Le tireur Benseghir a trouvé Pionnier de la tête, trompant le portier adverse dans le temps aditionnel (1-1, 90').

Les Niçois ont finalement pris le meilleur de leurs homologues lors de la séance de tirs au but (4-3). Une victoire qui offre la 7e place de l'édition 2019 de la Weifang Cup aux U19 du Gym !

Cette ultime partie vient clôturer le séjour chinois des jeunes du centre de formation, qui rallieront la Côte d'Azur ce lundi midi après cette aventure enrichissante.