Weifang Cup

Le Gym jouera la 7e place

Deux jours après leur défaite face à Santos (Brésil) lors de la "finale" du groupe, les U19 du Gym se sont lourdement inclinés ce jeudi lors de leur premier match de classement à la Weifang Cup, contre l'Espanyol Barcelone (1-5)

Si les Aiglons ont longtemps fait jeu égal, Sam Alexander répondant à l'ouverture du score espagnole (1-0, 24e ; 1-1, 42e), ils ont à nouveau cédé à après l'heure de jeu (2-1, 66e). Contraint de prendre tous les risques, les Rouge et Noir ont été punis par leurs adversaires dans les derniers instants (buts à la 85e, 87e et 90e minute).

L'aventure chinoise touche à sa fin pour les jeunes Aiglons, qui affronteront le Sporting Portugal ce samedi. Un match qui déterminera les 7èmes et 8èmes de l'édition 2019 de la Weifang Cup.