Weifang Cup (U19)

Les Niçois enchaînent face à Kashima Antlers

Victorieux de Hebei China Fortune (2-0) lors de leur entrée en lice à la Weifang Cup, les Niçois ont enchaîné avec un 2e succès ce lundi face à  Kashima Antlers (2-1).

Double buteur face aux Chinois, Lorenzo Depuidt a récidivé face à la formation japonaise, en transformant un pénalty à la 42e minute de jeu (1-0). Si Kashima a égalisé au retour des vestiaires (1-1, 48e), le Gym s'est finalement imposé au bout du suspense (2-1, 94e). Le but victorieux a été l'oeuvre de deux hommes sortis du banc, Sam Alexander convertissant le bon service de Salim Ben Seghir.

Après avoir affronté deux clubs asiatiques, les Rouge et Noir achèveront leur phase de poules face à un club mythique : Santos Futebol Clube. Cette rencontre face aux Brésiliens se jouera mercredi 31 juillet.