Réaction

Lees-Melou : « Par toutes les émotions »

Pierre Lees-Melou s'est présenté en zone mixte pour livrer ses impressions après le match nul face à Nantes (1-1).

Pierre, quel sentiment prédomine après cette rencontre ?
Ce soir, nous sommes passés par toutes les émotions. Notre première période était complètement ratée : nous étions en retard sur tous les duels, tous les ballons. Nous méritions d’encaisser ce but. A la pause, le coach nous a bien remués. Nous nous sommes dit que nous devions en vouloir plus sur les premiers comme les deuxièmes ballons, et que nous devions jouer plus simple, en lâchant plus vite la balle. C’est ce que nous avons appliqué, et ça s’est vu. Nous avons présenté un tout autre visage au retour des vestiaires. C’est dommage pour ce pénalty à la fin, car nous aurions aimé gagner le match. Après, nous aurions pu également perdre, puisqu’ils ont trouvé le poteau. C’est frustrant de partager les points, surtout à domicile et après ce genre de match...

Le Gym est cantonné à un rôle d’arbitre dans la course à la Ligue des Champions (J37 à Saint-Étienne) puis dans la lutte pour le maintien (J38 face à Monaco)…
Nous ne sommes pas en vacances. Même si nous ne jouons plus les places européennes nous voulons finir le plus haut possible. Nous ne comptons pas  être spectateurs et laisser couler les deux derniers matchs. On l’a montré ce soir, surtout en deuxième mi-temps.