Grasse 2-1 Nice (N2)

La réserve perd à Grasse

Alors que son destin est scellé depuis la journée précédente (relégation en N3), la réserve niçoise jouait à Grasse ce samedi.

Menés au quart d'heure de jeu (1-0, 16'), les jeunes Aiglons n'ont jamais abdiqué. Boulhendi a d'abord détourné un pénalty (25'), puis Evann Guessand a permis aux siens de réduire l'écart, alors que les locaux avaient accentué leur avance 8 minutes plus tôt (2-1, 62'). L'attaquant de 17 ans aurait pu égaliser - et s'offrir un doublé - dans le temps additionnel, mais le portier a sorti son pénalty (90+2').

Il reste deux rencontres à disputer pour le groupe de Laurent Bonadei, qui recevra Martigues samedi prochain avant de conclure sa saison sur la pelouse de l'OM, une semaine plus tard.