Statistiques

Les 3 chiffres de Paris 1-1 Nice

Après le match, les chiffres. Voici les 3 statistiques à retenir après le match nul entre le Paris Saint-Germain et l'OGC Nice ce samedi, lors de la 35e journée de Ligue 1 (1-1)

Le Gym avance

L'OGC Nice n’a perdu qu’un seul de ses 7 derniers matches de Ligue 1 (3 succès, 3 nuls), après s’être incliné lors de 4 de ses 6 précédents (2 victoires).

Nice rejoint Strasbourg

Le Gym est seulement la 2ème équipe de Ligue 1 ayant réussi à accrocher les Parisiens sur leur pelouse cette saison, après Strasbourg (2-2, le 7 avril dernier). Le PSG a remporté ses 16 autres rencontres de championnat devant son public.

Imperméables en première mi-temps

Le Gym n’a pas encaissé de but en 1ère période lors de ses 9 derniers matches de Ligue 1. Il faut remonter au 23 février à Amiens pour voir les Aiglons concéder un but lors d’un 1er acte dans l’élite (Guirassy, 11e minute).