Bastia 4-4 Nice (U19)

8 buts mais pas de vainqueur

Au terme d'un match fou, les U19 du Gym et du SC Bastia ont partagé les points ce samedi (4-4).

Menés 3-1 à la pause (but de Giani Mascarel à la 32e), les joueurs d'Emerse Faé ont renversé la situation au retour des vestiaires. C'est Anton Lopez qui a sonné la révolte à la 57e (3-2), suivi 3 minutes plus tard par Balthazar Pierret (3-3, 60e). Lopez a ensuite donné l'avantage aux siens en transformant un pénalty (3-4, 72e), mais les Corses sont parvenus à égaliser à 5 minutes du terme (4-4, 85e).

Il ne reste plus que deux rencontres à disputer pour les jeunes Aiglons, qui recevront l'AS Saint-Etienne dimanche prochain, avant de conclure leur saison par un derby sur la pelouse de l'OM une semaine plus tard.