Le programme des jeunes

Ménagés le week-end dernier, la N2 et les U19 rechaussent, ce samedi, les crampons pour le dernier mois de compétition. Les U17 disputent, quant à eux, leur dernier match de championnat.

La N2, hôte de l’OL

Deux confrontations consécutives contre des formations rhodaniennes. Défaits à Saint-Priest le 20 avril (4-0), les hommes de Laurent Bonadei  (16es, 20 points) accueillent la réserve de l’Olympique Lyonnais (12e, 30 points) ce samedi. La rencontre débutera à 16h au Parc Honneur.

Les U19 en Corse

Les protégés d’Emerse Faé rencontrent le SC Bastia (11e, 25 points) à l’occasion de leur avant-dernier déplacement de la saison. Invaincus sur leurs deux précédentes parties, les Niçois (6es, 37 points) auront à cœur de poursuivre sur leur lancée.

La der’ des U17

Pour clôturer l’exercice 2018-19, les jeunes pousses de Patrick Cordoba se rendent chez le voisin marseillais du SC Air Bel (8e, 32 points). Adversaire que les Aiglons avaient dominé en ouverture de la saison (6-1). Actuellement sur une série de sept matchs sans défaite, l’OGC Nice (3e, 50 points) assurera sa place sur le podium en cas de victoire.