Aiglon de Nice - Caen (0-1)

Atal, retour actif

Malgré la frustration liée au résultat (défaite 0-1), les supporters niçois ont voté en majorité en faveur de Youcef Atal, élu Aiglon - Crédit Agricole du match face à Caen ce samedi.

Positionné sur l'aile gauche de l'attaque niçoise, Youcef Atal s'est montré très actif pour son retour dans le 11 de départ (il était entré en jeu à 12 minutes du terme à Rennes la semaine passée). Malgré ses 75 ballons touchés (93% de passes réussies) et ses 3 tentatives de frappe, l'Algérien n'est pas parvenu à faire la différence face à la regroupée défense normande.

Avec 52% des voix niçoises, Youss' devance les solides Malang Sarr (22%) et Dante (19%). Il s'octroie à cette occasion son 9e trophée d'Aiglon du match cette saison.

Avant le coup d'envoi, Youcef Atal a reçu son trophée d'Aiglon de mars des mains d'un supporter tiré au sort parmi les votants. Le numéro 20 sera candidat à sa propre succession en avril.