U19

Le Gym s'offre (encore) Montpellier

Les U19 ont refait le coup. Opposés au leader montpelliérain à l'occasion de la 23e journée du championnat, les joueurs d'Emerse Fae se sont imposés chez eux ce samedi après-midi (2-1).

Ce week-end, l'homme décisif des jeunes Aiglons se nomme Amadou Ba-Sy. Buteur au quart d'heure de jeu, d'une belle frappe croisée au sol, l'ailier gauche s'est offert un doublé dès le retour des vestiaires, en solo, mettant les siens sur la voie du succès (2-0, 47').

La joie de Ba-Sy, auteur d'un doublé

Dans une fin de match compliquée (marquée par des sauvetages sur la ligne de Burkhalter et Prso), les Niçois ont craqué une fois (2-1, 87', csc de... Ba-Sy), mais ont su résister pour arracher la victoire.

6e du groupe D, le Gym se rendra à Bastia lors de la prochaine journée de championnat (le 4 mai).