Les U19 à la relance

Ce dimanche, les U19 du Gym se sont imposés sur le terrain de l’AC Ajaccio à l’occasion de la 22e journée du championnat national (3-1).

Après 3 revers consécutifs, les poulains d’Emerse Fae se sont relancés en Corse, grâce à une première période de feu. Dès la 10’, Ben Seghir a déposé un coup franc sur la tête de M’Changama pour l'ouverture du score. Passeur sur le premier but, Ben Seghir a, dans la foulée, offert le break aux siens en remportant en deux temps un duel avec le portier insulaire (2-0, 12’). Guessand a triplé la mise sur pénalty avant la demi-heure (3-0, 26’).

Les Ajacciens ont réduit la marque en toute fin de rencontre (3-1, 84’).

Avec ce succès, les Rouge et Noir prennent 3 longueurs d’avance sur leur adversaire du jour et occupent la 6e position du groupe D.

Nice recevra le leader montpelliérain samedi prochain au complexe de la Plaine (coup d’envoi à 15h).