Nice 2-3 Toulon (N2)

La réserve renversée par Toulon

Après avoir fait la course en tête, la réserve du Gym a été renversée lors des 10 dernières minutes par le SC Toulon ce samedi (2-3).

Face à des Varois en course pour la montée en National 1, les Niçois ont pris les devants grâce à Maxime Pelican, lancé en profondeur par Yanis Hamache (1-0, 24'). Rejoints juste avant la pause (1-1, 45'), les hommes de Laurent Bonadei ont repris l'avantage peu après l'heure de jeu. Avec les deux mêmes protagonistes, dans des rôles inversés, Hamache endossant le rôle du buteur suite à un corner botté par Pélican (2-1, 63').

10 minutes fatales

Alors qu'ils se dirigeaient vers 3 points précieux dans la course au maintien, les Rouge et Noir ont vu leur soirée s'assombrir à la 82e minute lorsque Barbier a égalisé pour les visiteurs (2-2). Revigoré, le Sporting est même parvenu à inscrire un 3e but synonyme de succès, par l'intermédiaire de Sahnoune (2-3).

9 points de retard

Les chances de maintien s'amenuisent pour les jeunes Aiglons, désormais à 9 points du premier non relégable, Monaco, à 5 journées de la fin. La victoire sera impérative lors de la prochaine rencontre, samedi prochain à Saint-Priest.