Monaco 2-5 Nice

U15 D1
Nice 1-2 Mandelieu

U13 A
Les U13 niçois ont joué contre Valbonne. Largement en tête à la pause (3-0), les Rouge et Noir ont inscrit 2 nouveaux buts en seconde période. Malgré la réduction du score adverse en fin de match, ils sortent de ce dernier week-end de mars en ayant livré un très belle prestation (score final 5-1).

U13 B
Samedi, les U13 B se sont imposés (5-4) face au Cannet-Rocheville dans un match très offensif !

U12 A
Malgré la maîtrise du jeu, les U12 A se sont inclinés contre Rocheville (1-2), un adversaire au jeu direct qui a proposé un combat athlétique et a su profiter de 2 erreurs individuelles pour marquer.

Juans-les-Pins 2-3 Nice

Les équipes de l'’école de foot ont joué a domicile, en participant à un plateau U8 organisé contre les équipes du Cavigal.

Les U7 et U6 ont également joué au Complexe de la Plaine.

Féminines

R1
Les seniors féminines ont survolé leur rencontre face à équipe de Puget qui occupe la dernière position du championnat R1 (5-0). Les Niçoises sont toujours 2es, à 2 petits points du leader Avignon.

U18F
Les U18F se sont imposées dans la douleur face à Miramas grâce à des buts de Léa Lemaitre et Julie Bessone (2-0). Malgré une prestation mitigée, la victoire est méritée. Les joueuses de Teva Botton confortent un peu plus leur place de leader du championnat R1.

U15F
Malgré un très gros match, les U15F ont concédé la défaite face à une très belle équipe de Roquebrune (3ème du championnat D3). Les joueuses de Christophe Decool ont maîtrisé le ballon mais ont manqué d'efficacité devant le but. Un très bon match qui fait suite à la qualification pour les championnats de France excellence de foot à 8 des jeunes collégiennes faisant partie des classes à horaire aménagés au Collège Frédéric Mistral.

U13F
Les U13F ont également été défaites après un très gros match contre l'ASPTT (1-2). Bien entrées dans la partie grâce à une ouverture du score signée Naomie Gribel, les jeunes Niçoises ont concédé l’égalisation sur corner, avant de prendre un but en contre en toute fin de première période. Elles ont par ailleurs dominé le second acte sans parvenir à marquer.

Les U10F ont réalisé un très beau match nul contre l'ASBTP (3-3). Après avoir été menées 3-1 (but de Tess Carme), les protégées de Dylanie Del Rio ont su se remobiliser pour revenir au score grâce à un magnifique but pleine lucarne de Lou Fried et un penalty de Cara Galliano.

Enfin l'école de foot était également de sortie, pour le plus grand bonheur des jeunes Niçoises. Au Cannet-Rocheville, les plus petites ont pu profiter d'une belle matinée festive.