Toulouse 3-1 Nice (U19)

Les U19 à l'arrêt

Les U19 niçois se sont inclinés sur la pelouse du Toulouse FC ce samedi (3-1) .

Face à une solide équipe, qualifiée pour les demi-finales de la Coupe Gambardella, les Rouge et Noir ont été menés 1-0 en première mi-temps, puis 2-0 au retour des vestiaires. Après avoir réduit l'écart, un nouveau but des Violets est venu mettre un terme aux espoirs des joueurs d'Emerse Faé.

Les Niçois manquent donc l'occasion de se rapprocher de leur adversaire du jour, qui se hisse provisoirement sur le podium. Lors de la prochaine journée, un nouveau déplacement attend les jeunes Aiglons, qui rendront visite à l'AC Ajaccio (dimanche 14 avril).