Les U19 s'inclinent dans le derby

Ce dimanche, les U19 nationaux du Gym se sont inclinés à Monaco lors de la 19e journée du championnat (3-1).

Dos à dos à la pause, les poulains d'Emerse Fae ont craqué au retour des vestiaires. Après avoir touché le poteau rouge et blanc, ils ont encaissé le premier but à la 52'. Les Asémistes ont creusé l'écart à la 68' puis tué le match à 5 minutes de la fin du temps réglementaire (3-0, 85').

La réalisation niçoise a été inscrite par M'Changama dans la foulée de ce break définitif (3-1, 87').

Lors de la prochaine journée, les U19 niçois (6es du groupe D) recevront Béziers (13e). Le coup d'envoi de cette rencontre sera donné le 23 mars à 16h.