U19 - U17

Premiers succès de l'année

Pour leur première de l’année à domicile, les U19 et les U17 ont réussi à s’imposer.

U19 : Nice 5 – 2 Gazélec Ajaccio

Les protégés d’Emerse Faé faisaient face au GFC Ajaccio, lanterne rouge du classement. Malgré l’ouverture du score rapide des Corses, les Aiglons ont su revenir dans le match grâce à Assoumani, avant d’enfoncer le clou par l’intermédiaire de Wade, Brazao et Diaby-Fadiga (doublé). Cette victoire (5-2) permet au Gym d'entrer dans le top 5 du groupe D avant la fin de la 16e journée du championnat national.

Le 11 niçois : Boulhendi, Assoumani, Pelmard (c), Wade, Cretier (Benmoussa 67'), Drame (Gastaldy 46'), Mascarel, Brazao (Cipriano 76') , Ba-Sy, Diaby-Fadiga, Millimono

U17 : Nice 2 – 0 Castelnau-le-Crès

Imitant leurs ainés, les U17 ont également réussi à se défaire de leur adversaire, Castelnau-le-Crès. Dès la 8e minute de jeu, Ferchichi a idéalement repris un centre de Ben Seghir pour ouvrir la marque. Juste avant la mi-temps, Furnion est parvenu à inscrire le second but niçois, mettant un terme au suspense de la rencontre (score final 2-0).

Le 11 niçois : Pastorelli, Combes (Menezes 72'), Soifeini, Abedi, Galmami, Nadir, Felfoul (c), Depuidt, Ben Seghir, Ferchichi (Marin 58'), Furnion (Lopes 78').