Féminines

Des victoires, un revers et des premières

Toutes les équipes de la section féminine étaient sur le pont à l’occasion du dernier week-end de compétition.

Contrat rempli pour les filles de l'équipe fanion, qui se sont imposées (4-1) face au FC Avignon. Alors que Martin a rapidement ouvert le score, le Gym s’est fait rejoindre dans la foulée. Les protégées de M. Esposito ont su réagir rapidement pour rentrer aux vestiaires sur le score de 3-1. Dans ce match maitrisé, les Niçoises ont enfoncé le clou en seconde période, ce qui leur a permis de renforcer leur première place.

Dans la catégorie des U18F, les Rouge et Noir se déplaçaient sur le terrain de Carqueirane-la-Crau dans un match pour la première place. Elles ont su concrétiser leurs actions d’entrée de jeu pour mener 3-0 dès la 20’. S. Gomes et E. Towara ont notamment fait la différence à l’occasion d’un match engagé. Avec un score final de 7-1, le Gym confirme sa première place et prend 3 points d’avance sur son adversaire du jour.

Les U15F se sont inclinées (9-0) face au Gazelec, leader incontesté du championnat. Malgré une première mi-temps solide, les Niçoises n'ont pas pu rivaliser physiquement avec leurs adversaires.

Première pour les U13F et U10F

Enfin les U13F et les U10F ont connu leur premier match au niveau 2, les bons résultats ayant permis aux deux catégories de grimper d'un étage pour se confronter à des adversaires plus forts.

Malgré un très bon match, les U13F se sont inclinées à la dernière seconde à Roquefort-les-Pins (3-2). De leur côté, les U10F ont obtenu un joli nul (4-4) contre une très belle équipe de Villeneuve-Loubet.