Gambardella

L'aventure se poursuit

Ce dimanche, les U19 nationaux du Gym ont parfaitement négocié leur déplacement à Toulon (victoire 4-1), à l’occasion des 32es de finale de la Coupe Gambardella. L’aventure se poursuit.

6 minutes de folie

Bien entrés dans leur rencontre malgré des conditions de jeu rendues difficiles par un puissant mistral, les protégés d’Emerse Fae ont fait la course en tête dès la demi-heure, grâce à un but de Ba-Sy, bien servi par Brazao (1-0, 34’).

Les Varois ont refait leur retard dès le retour des vestiaires (1-1, 54’), avant que les Rouge et Noir n’accélèrent, pour valider leur qualification… en 6 minutes. Sur un corner tiré au 2e poteau, Mascarel remit le ballon dans la boîte, puis Pierret redonna l’avantage aux siens (2-1, 59’). Dans la foulée, Ba-Sy s’offrit un doublé (3-1, 63’) et Mascarel mit un terme définitif aux débats (4-1, 65’).

Les U19 niçois connaîtront l'adversaire qu'ils affronteront en 16es de finale jeudi 17 janvier.