La réserve débute l'année par une défaite

Pour leur premier match en 2019, les hommes de Laurent Bonadei se sont inclinés à Annecy sur le score de 5-2.

Les Niçois ont rapidement encaissé deux buts dans la première demi-heure de jeu (12’, 24’), mais ont vite réagi au retour des vestiaires. D’abord par l’intermédiaire de Mahou sur un centre venu de la gauche d’Hamache (51’). Puis par Leveque, qui a égalisé trois minutes plus tard, après une passe de Cox.

Malheureusement, Annecy a pris les devants à la 62e minute, avant d’enfoncer le clou à la 73e, puis en fin de match (90’).

Prochain rendez-vous pour la N2 : samedi 19 janvier à 18h, pour la réception de Hyères.