National 2

La réserve renoue avec le succès

Les hommes de Laurent Bonadéi terminent l'année sur une note positive, avec un succès important à Martigues (2-1).

A la recherche d'une victoire depuis deux mois (un nul et quatre défaites sur les cinq derniers matchs), les jeunes Aiglons sont allés l'obtenir sur la pelouse d'un concurrent direct, le FC Martigues.

Trop souvent habitués à encaisser un but dans les premières minutes de la partie, les jeunes niçois ouvraient cette fois-ci la marque sur leur première opportunité, et un ballon intercepté par Assil Jaziri suite à un bon pressing de Lévêque (0-1, 5e).

Le jeune tunisien doublait la marque à la 22e minute d'une belle frappe de 20m à ras de terre, bien lancé dans la profondeur par Maxime Pélican.

Si les Rouge et Noir concédaient la réduction du score dans la foulée, le score ne bougera plus et les trois points permettent à la réserve niçoise de se donner un peu d'air en bas de tableau.