Réaction

Serein comme Malang

A nouveau omniprésent au coeur de la défense, Malang Sarr a pensé à la suite dès son passage en zone mixte, consécutif au match nul des Aiglons face à Angers (0-0). « Il a manqué un peu plus de réalisme, parce qu’on s’est procuré des occasions, surtout en première mi-temps, a posé le numéro 23. On aurait pu mettre un coup au mental de l’adversaire, ce qui aurait été important. On sait qu’on a des progrès à faire mais je suis content du contenu et de ce qu’on a produit. C’est juste notre 2e match sans marquer de but, je ne m’inquiète pas. Je continue à croire en l’équipe, en ce qu’elle fait. Défensivement, ça tient toujours, je suis heureux pour mes coéquipiers, parce qu’ils se battent beaucoup, nous sommes solides et il faut continuer comme ça. Maintenant, place au derby. Nous aimons aller à Monaco, nos supporters aussi, ils vont être derrière nous. On va prendre beaucoup de plaisir, ça va être intense : il va falloir ramener les 3 points. »