Saint-Etienne 4-0 Nice (U19)

Coup d'arrêt pour les U19

Après 3 succès de rang, les U19 niçois ont lourdement chuté à Saint-Etienne ce dimanche (4-0).

Grâce à un mois de novembre bien négocié, avec des victoires sur Ajaccio (3-1), Montpellier (3-4) et Bastia (5-2), les protégés d'Emerse Faé avaient l'occasion de gravir encore une place au classement dans le Forez. Face à des Stéphanois qui comptaient autant de points au coup d'envoi (23) mais une meilleure différence de but, les Aiglons ont failli ouvrir la marque. Mais le tir rempli de malice de Pedro Brazao s'est heurté au montant (25'). Un tournant, puisque 2 minutes plus tard, les Verts ont débloqué le compteur (1-0, 27').

En confiance, l'ASSE a ensuite fait le break juste avant la pause (2-0, 45+2'), avant d'enfoncer le clou au retour des vestiaires (3-0, 52')S'ils étaient parvenus à renverser des situations compromises lors de leurs 3 dernières sorties, les Niçois n'ont pas réussi pareil exploit ce dimanche. Pis encore, ils ont encaissé un nouveau but à la 79' (4-0).

Les jeunes Aiglons achèveront cette 13e journée en 5e position, avec 3 unités de retard sur leur adversaire du jour. Ils tenteront désormais de bien conclure leur année 2018 samedi prochain face à l'AS Cannes.