Lyon 4-1 Nice (N2)

La réserve s'incline à Lyon

Après avoir fait jeu égal avec l'Olympique Lyonnais en première période, la réserve niçoise a cédé au retour des vestiaires ce samedi (4-1).

Menés depuis la 10e minute de jeu, et le but du lyonnais Yann Kitala (1-0), les jeunes Aiglons sont parvenus à égaliser juste avant la pause. A l'affût suite à une frappe repoussée de Maxime Pélican, Matéo Leveque a remis les compteurs à zéro (1-1, 45').

Mais les Lyonnais ont pris définitivement l'ascendant lors du second acte. Si Yannis Clémentia a d'abord repoussé l'échéance en détournant un pénalty (52'), il a fini par s'incliner à l'heure de jeu, à nouveau devant Kitala (2-1, 60'). Titouan Thomas (3-1, 76') et Yassin Fekir (4-1, 90') ont ensuite alourdi l'addition.

En position de premier relégable à l'aube de cette 13e journée, les hommes de Laurent Bonadei concèdent un 4e revers de rang. Ils tenteront de mettre un terme à cette spirale dans 2 semaines, face au RC Grasse.