Jeunes

Quel retour des U19 !

Quel retour ! Menés 0-2 par le SC Bastia, les U19 nationaux du Gym ont inversé la tendance, pour sortir victorieux de la 12e journée (5-2).

Triplé pour Mascarel

Quel caractère, quel allant ! Breakés au bout de 20 minutes (0-1, 8' ; 0-2, 19'), les joueurs d'Emerse Fae ont réalisé un superbe retour ce samedi. Après une frappe enroulée repoussée par le gardien corse, Mascarel a réduit l'écart (1-2, 35'), avant que Brazao n'aille chercher l'égalisation sur coup franc, juste avant la pause (2-2, 45+1').

Sonné, Bastia va plier après la reprise. Entré en jeu à la pause, M'Changama a placé une frappe impeccable sous la barre, à l'heure de jeu (3-2, 61'). Enfin Mascarel s'est offert un triplé (4-2, 81' ; 5-2, 87'), et la victoire fut validée avec les formes.

Ce come back permet aux jeunes Aiglons de conforter leur place en haut du groupe D.