Féminines

Week-end parfait

Toutes les équipes féminines du Gym se sont imposées lors du dernier week-end de compétition.

Au coude à coude avec Monaco en championnat, l’équipe fanion de la section a retrouvé sa voisine du Rocher à l’occasion d’une belle rencontre de Coupe de France. A la faveur d’une grosse prestation, les Niçoises ont validé leur billet pour la phase nationale de la compétition, où les équipes de D2 signeront leur entrée. Face aux Monégasques, pourtant, tout ne fut pas simple. L'entame de match fut même rocambolesque, puisque tous les buts furent inscrits… avant la 10e minute !

Les U18F, de leur côté, ont parfaitement négocié une semaine chargée. Jeudi, les joueuses de Teva Botton ont disputé un amical contre le Cannet-Rocheville qui évoluent en U15 D2, et se sont nettement imposées (5-0). Elles ont retrouvé le terrain deux jours plus tard, pour remporter sur un score encore plus large (6-0) un match en retard du championnat U18F R1. Leader de la poule B après 4 journées (4 succès), les Rouge et Noir n’ont pas encaissé le moindre but.

Les U15F ont su faire parler leur patience et leur maîtrise technique pour venir à bout des U15F de Marignane (victoire 7-1). Enfin les U10F se sont imposées contre St-Martin-du-Var (3-1).