La grosse perf’ des U17

Au terme d’une belle performance, les U17 nationaux du Gym se sont imposés face à l’OM ce samedi (2-0), lors du sommet de la 7e journée.

Les petits Aiglons ont un sacré caractère ! Après avoir concédé leur premier revers de la saison face à Monaco, la semaine passée, les joueurs de Patrick Cordoba ont su rebondir avec panache, et se sont offert des Phocéens qui, jusqu’à présent, avaient gagné toutes leurs rencontres.

Comme souvent en de tels rendez-vous, la solution est venue d’un coup de pied arrêté. Au coeur du premier acte, Ben Seghir a frappé fort un corner au premier poteau, que Soifeini a catapulté dans les filets (1-0, 29’). Passeur sur l’ouverture du score, Ben Seghir a profité d'un centre de Combes repoussé par le portier provençal, pour doubler la mise, peu avant la pause (2-0, 37’).

Les Rouge et Noir n’ont rien lâché durant la seconde moitié du match, et ont même terminé la rencontre en supériorité numérique, suite à l’exclusion du capitaine olympien. Avec cette victoire, ils doublent leur adversaire du jour (qui compte 1 match en moins) tout en haut du groupe D.