Réaction

Lees-Melou : « Frustrant »

Pierre Lees-Melou a livré sa réaction à l’issue du match nul effectué par les Aiglons à Toulouse (1-1).

Pierre, quel est ton sentiment ?
C’est frustrant, car on avait à coeur de venir chercher la victoire. On fait une très bonne 1ère mi-temps, on se crée des occasions et on est assez dangereux, contrairement à eux. Nous prenons ce but en 2ème période et nous gâchons des grosses occasions qui auraient pu nous offrir la victoire. Certes, on a fait un bon match collectif, mais ça reste frustrant.

Que peux-tu nous dire de cette animation offensive inédite ?
On leur a posé beaucoup de problèmes, notamment avec Myziane qui se baladait entre les lignes. C’était plus Bassem et Allan devant et lui dans le rôle de 10, même s’ils permutaient beaucoup, faisaient beaucoup de courses. C’était facile de les trouver, il suffisait juste de jouer rapidement et simple, et à chaque fois on arrivait à casser leurs lignes. C’est bien ce qu’ils ont fait ce soir. Dommage qu’on ne se soit pas mis à l’abri plus tôt et que nous n’ayons pas réussi à terminer nos actions.

Il y a quand même du positif à retenir, non ?
On est focalisé sur ce nul, parce qu’on voulait vraiment la victoire. Quand on sort d’une mi-temps où notre jeu est aussi abouti, où on gagne 1-0, on se dit qu’on ne peut pas perdre ce match. Et au final… Ça montre qu’on a encore beaucoup de choses à apprendre et qu’un match n’est jamais fini.